您现在的位置:首页>>文章动态
    新闻•公告
省红十字会举办人体器官(眼组织)捐献协调员培训班

        11月21日,辽宁省人体器官(眼组织)捐献协调员培训班在沈阳举行。来自全省16个市、县红十字会器官(眼组织)捐献协调员参加了培训。
        省红十字会秘书长田丽在开班仪式上重点解读了辽宁省人民政府出台的《关于促进红十字事业发展意见》,强调人体器官(眼组织)捐献工作在红十字事业中的重要位置,提出协调员要增强使命感和责任感,不断提高自身的综合业务能力,把人体器官(眼组织)捐献工作深入扎实开展下去。
        此次培训不仅有专业知识培训,还设置了对协调员的心理辅导,器官(眼组织)捐献协调案例实景模拟演练,以及各市红十字会工作情况交流等,令人耳目一新,收到实效。
        在培训总结中,省红十字会赈济救护部部长金珊评价此次培训班有“三好”,即:内容好、学风好、效果好。
                         

 

                         

 


地址:辽宁省沈阳市和平区太原北街2号 邮编:110001
Copyright © 2013 Redcrossweb.All Rights Reserved.
版权所有   辽宁省红十字会眼组织资料库