您现在的位置:首页>>文章动态
    合作医院
沈阳军区总医院

    沈阳军区总医院眼科是集科研教学医疗为一体的综合性眼病专科,在角膜移植、眼表疾病、屈光手术、青光眼、白内障、视网膜脱离等领域已达到国内和军内先进水平。尤其是角膜移植术已有20多年历史,1995年率先建立了军内第一所拥有深低温保存角膜技术的眼库。

     医院眼科近年发展很快,在军内和东北地区享有很高知名度,在各种常见性、多发性、疑难性眼科疾病均有丰富临床经验,几十年来使很多病人重见并解除病人痛苦,取得良好的社会效益,在东北地区及军内享有盛誉。眼科设有门诊、病房、准分子激光中心、眼库及眼库实验室、手术是、临床药理基地等部门,临床开展角膜移植的数量每年近百例,一直处于东北地区首位,迄今已实施各类角膜移植手术超千例。

    该院眼科为东北地区第一家开展人工角膜移植的医院,也是东北地区唯一一家可以开展此项高难度手术的医院,学科带头人高明宏主任为美国亚利桑那大学的客座教授,科研工作紧密围绕临床实践,科研硕果累累,荣获全军医疗成果一等奖1项,三等奖5项。

    医院网址:www.syjuqzyy.com

     


地址:辽宁省沈阳市和平区太原北街2号 邮编:110001
Copyright © 2013 Redcrossweb.All Rights Reserved.
版权所有   辽宁省红十字会眼组织资料库